#1 Posted : Thursday, April 21, 2016 7:27:30 AM(UTC)

Groups: Registered
Joined: 3/16/2016(UTC)
Posts: 37
Location: sdczsc

Racing logró su clásificación a los octavos de final de ace 16.1 negro la Copa Libertadores al empatar 1-1 con el Bolívar, que se despidió del torneo ace 16+ negro al quedarse sin argumentos para lograr en casa una victoria maciza.

Mientras el Boca Juniors ratificó a la misma hora su dominio en el grupo 3 con 12 puntos de 18 posibles y su paso a la fase de los dieciséis mejores con una victoria amplia en La Bombonera sobre el Deportivo Cali, que quedó sepultado con 3, Racing avanzó con 9 y el Bolívar quedó frustrado como tercero con 6.

Tras ace 16.2 verde una primera mitad sin mayor trascendencia, los goles en el estadio Siles llegaron en la segunda parte del duelo por medio del argentino Gastón Botas de messi Cellerino que abrió el marcador para el Bolívar y por cuenta de Martínez para el elenco argentino.