#1 Posted : Wednesday, November 01, 2017 8:23:43 AM(UTC)

Groups: Registered
Joined: 7/5/2017(UTC)
Posts: 2

Deh-$Number Meilensteine: unglaubliche Leistung

In der fünften Runde der Barclays Premier League hatte Manchester United einen 4-0 Sieg über Everton im Old Trafford und war in Spanien, um die roten Teufel zu sichern. Es ist erwähnenswert, dass seit dem Eintritt in Manchester United, das Spiel ist auch das 100-Spiel von David de GEA im offiziellen Spiel.

Obwohl Manchester United vier Tore gewann, wurden jedoch 3 dieser Tore in den ersten 83 Minuten erzielt, mit anderen Worten, von der vierten Minute Valencia erzielte die Welt Welle, in die zweite Hälfte der 83rd Minute Mchitalian erweitert die führende Edge, Manchester United in der fast 80 Minuten zwischen dem Spiel ist nur 1 Tore vor Everton, Die Toffee des Away-Kampfes gab nie die Mühe, die Partitur zu UserPostedImage angleichen.

Im Gefolge des ESPN-Spiels erhielt Everton insgesamt 7 Türen, von denen 3 auf den Rahmen geschossen wurden, und das Kingman-Team hatte sogar einen leichten Vorsprung gegenüber der Zeit des Balls (51%). Wayne Rooney, der zu Beginn des Spiels nach Old Trafford zurückkehrte, war aktiv, und er bekam einen Schuss in der Nähe der kleinen Box-Linie Neymar Jr 10 trikot in der zweiten Halbzeit. Allerdings, die hervorragende Leistung von de GEA vor dem Ziel, so dass Rooney, Everton Team Offensive Anstrengungen, um nichts, RONALDO Fußball trikots kinder sondern auch zu helfen, Manchester United, um die Führungsrolle zu stabilisieren.

Nach dem Spiel, die maßgebliche Website whoscored zu de GEA erzielte 7,5 Punkte von hohen Marken, für die 4-0 gewinnen Sie den Torwart, das ist eine sehr hohe Punktzahl, aber auch ein großes Lob, die Partitur vollständig reflektiert de GEA in diesem Spiel, wie gut.

Bis jetzt hat David de GEA 276 mal gespielt für Manchester United in Manchester United trikot kinder verschiedenen Wettbewerben. Auf dem Konto Personal Social Network veröffentlichte de messi trikot günstig GEA ein Foto mit Wayne Rooney, und das Match feiert seinen $Number in Manchester United: "Wir haben einen entscheidenden Sieg und ich beendete mein 100-Spiel gegen Manchester United." Ich habe nie gedacht, dass ich diese großartige Errungenschaft machen könnte und vielen Dank für meine Unterstützung! Außerdem gab de GEA die Informationen des offiziellen Kontos von Manchester United Club.

Wie wir wissen, ist es schwer, ein gutes Geschäft für die meisten Menschen zu finden, also, wenn Sie Zeit haben, können Sie sehen http://www.fussballtrikotsale.de.