#1 Posted : Wednesday, August 01, 2018 6:42:07 AM(UTC)

Groups: Registered
Joined: 8/1/2018(UTC)
Posts: 1
Location: fcbarcelone1

Rey de Los Angeles! Ibrahimovic hat-trick 'para ayudar dybala camiseta de fútbol a revertir los Galaxy 17 partidos 15 goles y 3 asistencias invencibles
En el que acaba de concluir el juego Galaxy de Los Angeles y Orlando
UserPostedImage
City, Ibrahimovic dos veces para ayudar al equipo a empatar el partido y finalmente anotó el gol de la victoria, la fuerza para ayudar al Galaxy de Los Angeles de 4 a 3 victoria sobre el oponente, sino también un triplete para el equipo Ganar el próximo esfuerzo. Hasta ahora, Ibrahimovic en el Los Angeles Galaxy jugó 17 veces, anotando 15 goles 3 asistencias, creó 18 goles.

Beijing en la mañana del 30 de la eficacia del Galaxy de Los Angeles antes de Ibrahimovic Kaká marcó el comienzo de la efectividad de la ciudad de Orlando, los suecos en la segunda mitad hat-trick 'para ayudar al equipo a ganar la final. El juego de 47 minutos, el Galaxy 1-2 de Los Ángeles detrás de sus rivales, el Galaxy de Los Ángeles para atacar por la banda izquierda, Ibrahimovic cerró camino hacia el lado izquierdo del compañero de equipo pase vencer a un encabezado defensa tuvo éxito, para el Galaxy de Los Angeles para tirar de la puntuación 2-2.

Poco después, el Galaxy de Los Angeles perdió el balón una vez más, el equipo vino de atrás de nuevo, Ibrahimovic se destacó, el juego en el minuto 67, Ibrahimovic en la delantera después de recibir un pase largo de compañeros de
Juventus RONALDO camiseta de fútbol
equipo compañero de equipo de ferry se dirigió hacia la derecha, y luego matar en el lado izquierdo de la caja, pasar el balón a un compañero de equipo encabezado izado volvió a marcar, la puntuación se convierte en 3-3.

En el minuto 71 del partido, Ibrahimovic, una vez más enojado, sus compañeros de equipo lado izquierdo 45 grados, la defensa de asedio la ciudad de Orlando, a los pies de la pelota a Ibrahimovic, el pecho Ibrahimovic, parando su derecho explosiones pies golpean la esquina para anotar. Ibrahimovic anotó el touchdown de la ventaja para ayudar al equipo, pero también con este objetivo ganó la victoria final.

Ibrahimovic es el mejor delantero del mundo del fútbol, ​​aunque antes PSG camiseta de fútbol
de unirse a Manchester United a la edad de 34, pero la primera temporada anotó 28 goles para los diablos rojos nueve asistencias, creó 37 goles. Pero la temporada pasada, Ibrahimovic estado competitivo, pero ha disminuido, debido a la falta de Real Madrid camiseta de fútbol
oportunidades de juego, por lo que Ibrahimovic también dejó el Manchester United para unirse al Galaxy de Los Ángeles en marzo de este año. Después de unirse al Galaxy de Los Ángeles, Ibrahimovic compró el "Los Angeles Times" de todo el trazado, que dijo :. "Estimado Los Ángeles, no de clase," dominante Ibrahimovic anunció su unión, torre de Suecia Dios tiene un dominante Capital
Por lo tanto, si usted es un aficionado al fútbol, al igual que el representante de su lealtad a un equipo en particular, entonces usted puede invertir en una copia de las camisetas son bien baratos. Para obtener más información sobre las camisetas, por favor visite: http://www.footballteam.es